Эрзац ослов

Эрзац ослов
и сны основ
Абзац годов
Не видит слов

Капец начал
конец причал
я обкончал
твой обручал

Я поручал
тебе водчарь
Наверх позвал
Тебя звонарь

Ах не печарь
Не отвечай
Кончай, кончай-
я запечаль!


Рецензии