Нас депортируют в Рай

Нас депортируют в Рай....
Стерилизуют в Свободе,
где всегда будет май
в беззащитной  Природе....

Запретят надкусить
плод  воздушного счастья,
запретят говорить -
рты сотрут в одночасье ....

Этот Рай без Любви
на белковой диете,
где в садах соловьи
растворяются в Свете....

Где над куполом Тьмы
обнажаются  звёзды,
где безликие сны
кружатся в хороводах ...
**************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии