Большие корабли...

Там солнце, где касается воды,
Всегда видны большие  корабли,
Их трюмы до краёв опять полны,
Далёкие моря они прошли.
И шторм и ветер вряд ли им страшны,
Их не пугают тайны глубины,
Они обласканы капризами волны
И нежно гладит их сияние луны.
Так много в небе звёзд в них тайно влюблены,
Но лишь мечтать о них они обречены.
И в даль уходят вновь большие корабли,
Им берега, давно, иные суждены...


Рецензии