Время в пути

Ушёл ноябрь припрятав осень
Под одеяло белых мух
Ему не жалко было вовсе
Россыпь золота вокруг.

Пройдёт тоска,декабрь развеет
Морозцем пасмурные дни
Дед Мороз сказать сумеет,
А ну ка ёлочка гори!

О том мечтают дети сада
Каникул ждут ученики
Он, Дед Мороз готовить станет
Подарки,каждому свои.

       ***


Рецензии