Псалмы Давида

Псалмы Давида ты открой на русском,
Послушай их в кругу семейном, узком.
В уме их все, конечно же, не сложишь,
А в сердце ты духовность приумножишь.
Коль вдумаешься в них, душа проснётся,
И рядом светлый Ангел улыбнётся!


Рецензии