фататикам

***(26 11 2021)ДИКИМ ФАНАТАМ ПОСВЯЩАЮ
Рвутся в бой фататы и фанатки.
Вон из кожи лезут,в клочья рвут.
Топчут...Топчут и пинают,
Тех кто встанет на их пути.
Пишут в сообщениях и оскорбляют.
 Кулаком о грудь свою стучат,
Типа своего кумира очень близко знают,
Ну или если нет,то знали,
И в друзья к ним лезут на пролом.
Вы,такое вот,когда-нибудь встречали?
Чудо-Юдов этих навалом.
Мне одна в истерики писала,
Матом в каждой строчке покрывала.
Посылала"лесом далеко".
А в итоге?Чем-то напугалась,
В чёрном списочке теперь моём.
Ох,как выпендривалась и нарывалась!
Заливала о любви своей.
И меня при этом обзывала,
Исковеркав фамилию мою.
Поначалу я ничего не понимала.
Что?К чему и зачем,
Так Светлана эта надрывалась?
Поняла...с катушек съехала совсем.
И при всём при этом угрожала,
тем что типа на её кумира замахнулись,
Значит "крышка"вам придёт,всем-всем.
Успокаивать не долго мне пришлось.
Надоело нервы свои тратить.
И послала так уж далеко,
Вот от туда нас ей не достать.
Вы наверное подумали,что матом,
Покрывала я типа в ответ.
Нет же,просто в чёрный список отослала.
Там теперь она пускай сидит.
Впредь наука,вот таким фанатам,
Будет знать,как грязью поливать,
Тех кого совсем они не знают,
"Личку"негативом засорять,
Не в глаза "помои"выливая,
А по ту сторону экрана.
Так же,ведь совсем не хорошо!...


Рецензии