Ревность!.. Ивану Терёхину

Рецензия на «Песня - Я скучаю по Милочке» (Иван Терёхин)

***

"Улетели деньки золотые",
Дорогая к другому ушла!..
На хрена, кренделя Мне такие,
Перебор - негатива и зла?..

Это Бражник во всём виноватый:
Накажу Я, Егор - Тамаду,
По горбу Его, змея,- лопатой,
Чтоб не трахал чужую - звезду!!!

А Прасковья потом пожалеет,
Что "убёгла" от Вани вчера:
Я теперь стал - мудрее и злее,
Наказать эту пару - пора,
Лучше с помощью, блин,- "топора"!!!

Обухом долбану по макушкам,
С наслаждением Им - отомщу:
Ревность, Гоша, она - не игрушка!..
Но, "поставлю за павших - Свечу"!!!

***

Отличная Песня, Дружище!
Как всегда: с Юмором! Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2021 09:09 

***

Спасибо Георгий за чудесный отзыв!!!


Рецензии
Ах, какая ты, милка, плохая!
Понимаешь, дружище, ушла...
Я и то, я и сё, я порхаю,
Чуть поддатый, но шо за дела?
Я мужик, или шо-то иное?
Поддаю - значит треба душе,
Ну, бываю и в стельку! Не скрою.
Но ведь ты же привыкла уже?
Пьянка, пьянка, бедная Россия-матушка!
С пожеланием Добра, Тепла, Семейного счастья!

Татьяна Балицкая   26.11.2021 14:46     Заявить о нарушении