запах девы 18

Кружится голова от запаха волос
И руки, не спеша, корсет с тебя снимают
Вот твой сосок привстал, и не сдержать мне слез
Как хороши соски, когда их губы обнимают
Шнуровка расползлась и на полу корсет
Я на колени встал, к животику прижался
Ты изогнула стан и простонала «нет»
Я стринги целовал, вовнутрь пробирался
Мурашки по спине всё ниже убегают
Ты стонешь не в папад и бедра раздвигаешь
 Лишь стринги и чулки тебя во мгле скрывают
Я небу отслужу за час с тобой, ты знаешь
Лаская твои бедра, к соскам я поднимаюсь
Ты стонешь и смеешься, руками умоляешь
Я снова на коленях, и до колен спускаюсь
Ты робко, осторожно бутон свой открываешь
Прильну к нему губами, и стринги вниз сорвутся
Чулки не помешают, любовью насладится
Все лепестки бутона от ласки распадутся
Но не спеши, родная, ведь ты еще «девица»
Всё будет, дорогая, но только не сейчас
И стоны и веселья в постели до зори
Запомни же родная наш самый первый раз
Прижми меня покрепче от боли не умри
Я долго не решался тебя к себе позвать
Ведь деве молодой мне нечего сказать
Тебя люблю, ты знаешь, твои люблю «цветы»
Что я прошел, ты знаешь с разгулом я на «ты»
Тебя однажды встретил и что- то вдруг случилось
Был я развратник-демон, с тобой всё изменилось
Умру я на коленях, целуя твой животик
И нет награды больше, чем целовать твой ротик
Боишься ты любви, тебя я понимаю
Но в нетерпенье пальчиков твоих я голову теряю
Твой стон, чарующе маня, вдруг растревожил чресла
Одна такая на земле, другой не хватит места
И вот ты дома у меня в одних чулках, в объятьях
И стон слетает с губ твоих, вся в нетерпенье «хватит»
Могу я умереть в тебе, как люди на распятьях
И твоя нежность нас двоих в полон к себе захватит
- когда же милый, я горю, терпенье на исходе
Я таю каждый миг, я жду, ну вот сейчас он входит
Нет сил терпеть, войди, я вся готова, вроде
Ой, снова язычок манит по губкам нежно ходит
Одним движением бедра на шею ты взлетела
И сбив меня дождем любви, бутоном на лицо присела
А дальше слезы, крики и стенанья
Прощанье с девой и любви признанья
С тех пор мы вместе, много слов слетело
И много раз объятия сжимали стан
И в твой бутон моя тычинка много раз «присела»
 И было всё, но нежность, страсть не пропадает ни на грам
Всё в жизни невпопад и не у места
Нет денег, кто-то взял и занял твоё место
И лишь любви не ведомы границы
Подвластны все ей: девы, демоны, шакалы и блудницы.


Рецензии
Когда я читала в самом начале, то вспомнила Жоффрея де Пейрака и Анжелику. А потом меня смутили стринги. Извините, пожалуйста.

Алеся Голузина   07.12.2021 08:13     Заявить о нарушении
Запах женщины - отличный ассоциативный ряд рождает. За это спасибо.

Алеся Голузина   05.12.2021 21:11   Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию.

Варьянин   09.12.2021 20:13   Заявить о нарушении