Муравьишка

Верхушки сосен смело покоряют небо,
А ветер сберегает облака от дыр-
Шершавой ниткою не может попасть древо
В бескрайний океан парящей синевы.

Я муравьишкой притаилась в травке.
Смотрю с земли на танец леса и небес.
Сейчас я под защитой нашей Матушки,
А если воспарю, то сразу стану...без...


Рецензии