Любовь

Нежность влюблённого взгляда
Смешалась с цветов ароматом
Эта любовь поднимает как ангелов
Словно с земли.
Столько трепещущих слов,
Не рожденных еще ждут тебя...
Будет ли вечной она,
Мою душу так это тревожит...

Хочется слиться навеки
И в вечность вдвоём убежать,
Чтобы никто не мешал,
Не тревожил наш дивный союз.
Плачу, скучаю и жду
У ручья, ТЕБЯ, Милая серна моя...
Слушаю нежные звуки ручья,
Вдыхая цветов аромат.

04.02.2016


Рецензии