Не надо

 
…………………………….
Не надо мной играть. Я право, недостоин
Марионеткой быть, неважно в чьих руках.
Ведь каждый сам в себе смиренный или воин.
Свой знает приговор на жизненных весах.
Пытаясь размышлять и совершать ошибки,
Позвольте отрицать, чтоб что-то осознать.
Идеологий спуд, он слишком вязкий, липкий.
Поддался и в себя он станет погружать.
Пусть окажусь не прав. Но, чтоб остался выбор.
Ни этим и не тем позвольте не служить.
Не просто отрицать всю бесполезность игр.
Незримый кукловод, перерезаю нить.


Рецензии