Сегодня

Сегодня не засну без тебя,
И сон мне этот не мил,
Почему так близка душа, 
Но далеки в разы адреса?

Сегодня я немного грустна ,
Что опять не смогу обнять,
Почему нам в жизни дана
Эта встреча с тобой онлайн?

Сегодня напишу тебе стих,
И скорее, он будет прост,
Сердце отстукивает ритм
На небе судьбы небосвод.

Да, сегодня я буду опять
Слушать твой голос раз пять,
Молится горячо,  до слез,
Представлять нашу встречу в мечтах.


Рецензии