Вот и ходют все теперь с короной

Есть у нас корона или нет;
; Вот вопрос и не вопрос.
Есть у каждого и даже две ; ответ;
Цвет секретный, как и нос.

Если нос два раза вы задрали,
То цветная она стала
И прививки тоже две коли
Без сомнений ; чтоб отстала;

Если не помогут и прививки,
То подумай кто их тебе вколол.
Может этот вирусолог самоучка;
Или он Китайскую нам втюхал;

Чтобы долго не гадать,
Скоро сроки все пройдут
Надо вирусу живому ; кличку дать;
Вирус Зла ; как-раз ему идет.

А что не правда разве;
Вот попробуй подобреть
; Враз корона спаде с головы.
Если добрый вы один
      ; то тоже не поможе;

Злым то легче стать чем добрым.
И тут кажись пока тупик.
Ведь не поверит бог людям ужасным.
Возомнили все себя валет и дама пик.

Вот и ходют все теперь с короной,
А может просто карты сжечь;
А дальше будет видно
И не гадать, и не ворожить.


Рецензии