оберег

Россию тьма пыталась одолеть,
Но вовремя отведывала сдачу.
Врагов карать умеем и жалеть,
А верим в птицу счастья и удачу.

Нас Мать Христа прикрыла синевой.
Гордимся оберегом поднебесным.
Беречь нам вечно образ огневой
С нетленным Святым Духом бестелесным.

От многих неудач и горьких бед
Нас преданность на крыльях уносила.
На дне сердец храним святой завет:
«Не в силе правда – В преданности сила!»


Рецензии