Дыханьем руки мне согрей

Дыханьем руки мне согрей,
Душа моя заиндевела…
В осеннем холоде ночей
Забыла, как согреться телом…
А мне бы робость предпочесть,
Укрыться нежностью уютной,
Но распахнулась вся, как есть,
Поддавшись слабости минутной…


Рецензии