Наш мир

Наш мир потерян во грехах?
Не обьяснить все в двух словах
Мы мчимся к вечности началу
И начинаем все сначала

Сначала начинаем жить
И продолжаем не тужить
Грехи бывают наши гости
От добродушия до злости

За нас решает шаг один
И кто же есть наш господин?
Тот Люцифер,что метит в сердце
К порокам где открыта дверца

Или Единый Царь Небесный
В добре,любви всегда уместный
Готовит путь к спасенью нам
И строит нам Небесный Храм

Спасает Он весь мир земной
Единой правдою одной
Давайте верить и любить
Давайте просто дальше жить!


Рецензии