Мужчине

Если хочешь жить достойно,
Не перечь своей жене.
Помолчи в углу тихонько,
Терпеливым будь вдвойне.

К женской логике привыкнуть,
Невозможно никогда.
Выше головы не прыгнуть,
Ведь жена всегда права.

Бесполезно спорить с нею,
Только нервы повредишь.
Невзначай спроси смелее,
Что подруге не звонишь?

Отвлечется на подругу,
Спор затихнет сам собой.
Ну, а ты разгонишь скуку,
На ТВ твой спорт родной.

Хочешь, чтоб не приставала,
Что-нибудь чинить возьмись.
Обойдёшься без скандала,
И прекрасной станет жизнь.


Рецензии
Очень умно и талантливо )

Зыкова Элен   01.12.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам Элен за отличную оценку. Вам желаю только счастья, зимней красоты, всех благ в жизни и успехов в творчестве.

Николай Столяров 2   01.12.2021 14:30   Заявить о нарушении