Морось

Морось на крышах и на фонарях,
Ещё на улице по летнему тепло.
А под ногами листьев прах,
И на душе мне почему то нелегко.
А небо тёмное не пропускает света,
Вокруг меня и сумрачно и сыро.
Деревья жёлтые, и не вернётся лето,
А я тебя приехать попросила.


Рецензии