Лето

Расправлю плечи, натяну улыбку
Ведь, если разобраться - просто осень
А разве между нами что-то было?
А значит никого никто не бросил

Конечно не было, а просто было лето
К губам губами нежно прикасалось
Нескромно нарушало все запреты
То грубостью, то лаской разливалось

В висках стучала кровь, горели щёки
В глазах бездонных небо отражалось
И разрушало грани и расчёты
И сердце пело, только обозналось

Мир рухнул, я стою среди развалин
Я даже не ищу теперь ответа
А было ли хоть что-то между нами?
Наверно это просто было лето


Рецензии