Облака времени

Время, изменяясь, все меняет...
Я еще вчера была девчонкой.
Облако-лошадка обгоняет
облако - усталого бельчонка...
Девушкой была я непослушной,
женщиною стала непокорной.
Облака, мою тревожа душу,
мне напоминают горсть поп-корна...
Я боюсь, что бабушкой не стать мне,-
молодость души, разлад с годами...
Облако, похожее на платье,
молнией проносится над нами.
Мчатся облака, напоминая
все, что было и чего уж нету,
словно жизнь проносится над нами
облаком, дрейфующим по свету...
Времени несутся облака
точно так же, как во все века...
15.08.2010


Рецензии