Плохое, хорошее

Хорошего не должно быть много,
Впрочем, как и плохого.
Неплохой получился слоган -
Не различить, ни потрогать.

Какие были люди
После большой войны!
Цветами росли на клумбе,
Достаток потом их скривил.

Время - уродливым циклом,
Сметает плохое, хорошее,
Колясками от мотоциклов
Оторвана оттепель прошлого.


Рецензии