Ничего никто не знает

Никто ничего не знает

А кот не знает,
Где Енот летает,
Где толстеть умеет,
Но спросить не смеет.

Ещё моль летает,
Кота раздражает,
Портить  моль все может,
Этим и тревожит.

Кот совсем не знает,
Где Енот гуляет.
Моль убить бы надо,
Но нет Енота-гада!

Где-то тот летает,
Моль не убивает!
Кот не знает, что в полёт
Идёт кормленый Енот!

Никто не знает,
Ничего не знает!
А Енот  все может,
Но он кости гложет.


И полёты к моли у енотов будут,
Если вдруг котлетку где-нибудь добудут.
Никто не знает, до сих пор не знает,
Что лишь на котлетах гад-Енот летает.
Моль Енота очень тоже раздражает,
Потому что шкурки часто повреждает.
Шерстяные шкурки
У котов. И бурки.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 120. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии