Отпусти...

Освободи ты душу от обид...
и не заметишь, как душа взлетит.
Обида - души нашей суицид:
лишь болезни возбудит.

Не кляни от злости никого-
не даст это ничего.
Отпусти обиду, злость с души-
счастливо и радостно живи.


Рецензии