***

Мы пишем свою сказку сами,
Мы сами создаём рассказ.
Мы разжигаем судьбы пламя,
Что может и разрушить нас.

Мы пишем сказку нашей жизни,
Вперёд шагаем вновь и вновь.
Мы излагаем наши мысли,
Мы верим в чудо и любовь.

Мы создаем судьбы наброски,
Мы выбираем сами текст.
И там, где надо ставить точки,
Переворачиваем лист…

Мы пишем то, что нам приятно
И что в судьбе своей хотим.
Но жизни время безвозвратно,
И мы за ним не уследим.

Мы верим в чудо, верим сказку,
Мы верим в то, что создаем.
Мы ищем доброту и ласку,
И сами это отдаём.


Рецензии