Не для тебя

Жаждем с тоской о Боге
осуществить мечты...
Встреченный мной в дороге,
мне ль предназначен ты?
Рук твоих нежных сила,
песен печальных боль
или аккорд красивый,
данный самой судьбой,
в Вологде иль Самаре
ночи твои без сна...
Не для тебя сама я,
знаю я и сама...
14.08.2010


Рецензии