Октет 198

Тот, кто знает, что он слепок Бога
Тот не судит наш мир слишком строго.
Понимает: всему же есть мера.
А в критерий возводит суть – веру.
На устах у него лишь молитва,
Как орудие, с бесами битва.
Ну, а главное он твёрдо знает:
Покаянье в грехе мир спасает.


Рецензии