Измученная земля

Растрескалась, как в пустыне,
измученная земля.
И ей суждено отныне
водой себя усмирять.
А сколько дождей ей надо,
чтоб прежнею стать? Бог весть...
Но выйдет она из ада,
чтоб выжить и вновь расцвесть...
14.08.2010


Рецензии