Бывает хочется сорваться...

Бывает хочется сорваться,
Нарушив нормы и уклады,
И жарко спорить и ругаться,
Свои отстаивая взгляды.

Да так чтоб спор дошёл до драки!
Я на своём готов стоять!
Но приготовившись к атаке,
Я понимаю: всем насрать...

K-5 (11.2021)


Рецензии