Ветер летний

Ветер гнет деревья до земли,
завывая, как в печи огонь...
Наконец-то дождики пришли.
Освежают жаркую ладонь.
Как же мы вас ждали, Боже мой,
вот уже два месяца почти!
... Жаром пышут за моей спиной
неосуществленные дожди...
14.08.2010


Рецензии