Без иллюзий

Пейзаж в прохладный полдень предосенний,
Увиденный в печали одиноко.
Душа не ищет больше утешений,
И в этом добровольном отреченье
От всех надежд, возможно, больше прока,
Чем в розовой романтике святой,
Оставшейся несбыточной мечтой.

21 августа 2001


Рецензии