Такие вот кривые у них ружья...

Войну не объявляют
Но санкциями жмут
Такие вот кривые
У них ружья
Забыли как кричали
Мол Гитлеру капут
Дыша от бега шустрого
Натужно
А нынче приодевшись
И морды отожрав
Нас учат жить
По извращённой моде
И даже на колени
Пред ниггерами встав
Не изменяют
Подлой злой породе


Рецензии