Прощание с жарой

Ветерок с былой жарой прощается,
дождь на смену посылает он.
В миг, когда гроза с землей встречается,
брызги вниз летят со всех сторон.
Позабыв про месяцы бездействия,
прочь смывая ненавистный дым,
радостной грозы священнодействие
торжеством приветствуем своим.
И несутся капли, как прощение
смога и безудержной жары,-
свежести давнишней возвращение,
августа реальные дары...
14.08.2010


Рецензии