В Москву

Под стоны сохнущей травы
я с наступленьем дня
стремлюсь в Москву,
как три сестры.
Там кто-то ждет меня.
Вдруг одинокий гитарист
скучает обо мне?
Слетает пожелтевший лист
в рассветной тишине.
Его любви неяркий свет
зовет меня, маня.
В Москву, в Москву!
Другого нет
желанья у меня.
13.08.2010


Рецензии