Преданные Амуром

Я был когда-то ею так любим,
Её глаза горели сладостной любовью,
Так неужели обозлился серафим
На то, что сердце обливалось кровью?

Увы, любовь всегда мучительно страшна,
Она не видит кто стоит пред нею,
Взываешь к небесам, чтоб помогла она
Но краха семя ты уже посеял.

И скоро будешь пожинать плоды,
Того прекрасного казалось бы нектара,
К большому сожаленью мы слепы,
И по итогу это мало кому надо.

Любовь полна чудесной красоты,
Но думают так лишь наивные зеваки,
Не знающие горести глупцы,
Которые привыкли быть во мраке.


Рецензии