Проворность времени

Проворность времени
Пощёчина уму...
Манипуляции
И ложь самосознания
Её ярмо...
И раны состязания
Я понимал
Что скоро не пойму...

И склонность
Выгораживать себя
Мне с каждым разом
Реже удавалась...
И в кольца годовые собиралась
Рисованная циркулем
Петля

Любви песок
Минуты умираний
Увеличение -
Не уменьшает жизнь
А издевается
Над эхом павшим вниз
Немыслимых своих
Переминаний...

Зима
Получен первый взнос
Вода
Сама с собой летает...
Найдите
Кто всё это знает?
Ответ
Похожий на вопрос...


Рецензии
Проворность времени подстегивает ум,
Быстрее мысли, раз, не
тугодум.

Полина Оверко-Бережок   26.11.2021 09:41     Заявить о нарушении
Не поспоришь...благодарю

Александр Лейбо   26.11.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.