Метод победы

Чтобы чего-то суметь,
Надо хотеть и посметь.
В руки сама никогда
Даром не дастся мечта.

Делали б чаще дела –
Жизнь не такой бы была.
Только душевный застой
Скромно доволен мечтой.

Если душа не смелА,
Жизнь будет самой пустой.

22 августа 2001


Рецензии