Просто верить

Просто верь мне...
Как и я учусь верить тебе
Нам не кажется...
Принадлежим одной мы звезде
Что пробуждает в нас уникальность
Переворачивая привычную здесь всем реальность
Чтоб наградить...
И дальше по цепочке дарить...
Таким же, как мы...


Рецензии