В сказку зимнюю входим и мы

Невесомость ажурности линий
И торжественность нот красоты
На деревьях серебряный иней
Одевает узором зимы.

Изменяет свой облик природа,
Ну и пусть в белом цвете земля,
Не пугает метель-  непогода,
И прохожий идёт чуть скользя.

Все покрыто сплошным палантином,
У зимы переменчивый нрав,
Разрисованы окна-картины
Замерзают  все реки   стремглав.

И как будто бы в царствии снежном,
Между строк в переулках зимы,
В одеянии  всё белоснежном,
В сказку зимнюю входим и мы.


Рецензии