Желание жить и любить

Желание жить и любить
Людьми всегда управляет.
Кого - угодно можно спросить,
Что душе его не хватает?

Всяк, не думая, ответит:
Тепла, любви, больше ласки.
Снег идёт, солнце светит.
Хочу пожить в мире сказки.

В любви хочу искупаться,
Чтоб пела душа соловьём.
Жизнью хочу наслаждаться.
Возможно это, когда лишь  вдвоём.

Бывает: он старше, она моложе.
Касание нежное доводит до дрожи.
Он старше...она моложе..
А что, если думы их схожи?

Слияние чувств воедино
Рождает картины рая.
Но как же бывает тоскливо,
Когда любовь живой умирает...

Любовь возрастов не знает.
Легко с ней по жизни шагать.
Как только любовь исчезает,
Становится трудно дышать.

Желание жить и любить-
Святее в нас чувства нет.
Как важно любовь дарить,
Чтоб встретить с нею рассвет!

26 /11/21


Рецензии
Талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   26.11.2021 10:52     Заявить о нарушении