Объективная данность

Неудачник я. Так бывает.
Слабость воли – вот весь секрет.
Лишь одно в судьбе утешает:
Удалось мне оставить след

В русской лирике, точном слове,
Поэтическом языке.
Только грусть всегда наготове
Пробежать слезой по щеке.

22 августа 2001


Рецензии