Планета-мать, не мачеха ли ты?

Без вины виноватые,
в безответные дни.
Канут жизни солдатские,
в вечных войнах земли.
Что за боль неохватная.
Не имея вины,
в бездну скорбную падают
дочеря и сыны.

Разлагаясь на атомы,
уходя в никуда.
Гибнут самыми первыми,
тот кто любит тебя.
Что за боль неохватная.
Кто её взворошил.
С неба звёздочки падают
на замену души...


Рецензии