Короче

Ничего ночью любимая мне не скажет,
Поскольку рот то будет постоянно занят.

Мечтают дамы дружбу с ветром иметь,
Но главное в этом деле - не "залететь".

Женский аргумент решающий:
Приём любовно удушающий.

Чтоб бомбою мужик рвануть бы смог,
Неплохо б даме подзажечь чуть фитилёк.

Была у человека хорошая естественная тема,
Но испортило всё Вторая сигнальная система.

Ежели дева ходит уже на ушках  с лапшою,
Что с ней делать дурой красивой такою?

Из животика бабочки, хоть и не броские,
Упорхнули. Остались  лишь две полоски.

Замечу вам ответа вместо:
Я не поэт, я - автор текста.


Рецензии