Не может быть

Все против нас,- и люди и природа.
Кто больше виноват, не разобрать.
Быть может, смог, летящий с небосвода
и не дающий встретиться опять?
А может, не нужна нам эта встреча
и продолженья незачем искать...
Но я-то помню голос твой в тот вечер
и взгляд, что от меня не оторвать...
А в голову приходит вновь и вновь,-
не может быть случайною любовь...
08.08.2010


Рецензии