Мама...

Мне б укрыться одеялом теплой маминой руки.
Окунуться в детство малым, в волны прошлого реки.
И прижаться к ней по крепче, посмотреть в ее глаза.
Может станет чуть по легче, просыпаюсь ото сна.
Ты прости меня родная, что так редко захожу.
Разговором обижаю и за тоном не слежу.
Мы считаем мамы вечны, и прощают детям все
Почему мы так беспечны, а чуть что к тебе идем.

Припев.

Мама друг!
Мама свет!
Мама жизнь!
Мой рассвет!


Собираться стали реже нашей дружною семьёй.
Хорошо, что папа рядом, все ворчит, ну он такой.
Как уснет его накроешь огоньком своей души.
Сердце от любви не скроешь, остальное миражи.
Ты за нас переживаешь, ночи долгие не спишь.
Есть возможность помогаешь, и за внучками следишь.
И пусть волосы седые, ты ещё так молода.
Ты живи, живи родная, а я рядом как всегда!

Припев.

https://ya-poyu.ru/song/62414


Рецензии
Прекрасное посвящение маме. Понравилось.
С добрыми пожеланиями здоровья вам и вашей семье.

Попова Женечка   08.06.2022 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.