Упадок жизни

Сказав насколько мрачен я душою,
Меня ты не обидела совсем
И гнусные поступки все присвою
Нарциссу своему в его гарем.

Там сборище ужасных преступлений
Томятся в скуке лучезарных дней
И ждут, когда заткнётся глас молений,
Чтоб показать, кто всех ужасней и страшней.

Настанет час, когда они освободятся
И каждый ощутит их власть в себе,
В тот день я буду сладостно смеяться,
Ведь доказал всю правоту тебе.

Счастливым мир не будет никогда!
Обрушив мрачные оковы поднебесья,
Несчастны люди были и всегда
Всё слыли своим гнусным мракобесьем.

Они весь ужас жутких согрешений
Решили сделать нормой для себя,
И на немыслимое множество колений
Обрушили всю святость алтаря,

Того кошмарного святила, что для них же
Приносит тьму в глубины душ рабов
И обращаясь к мраку чернокнижья,
Ряды уродов пополняют из гробов.

Тогда, когда весь мир во тьме погрязнет,
Когда все будут в злобе и борьбе,
Когда все будут в личной неприязни,
Тогда вот я умру в прекрасном сне.


Рецензии