Дорога на тот свет

Есть ли та жизнь загробная,
Или же нет ее,
Дорога туда проторена
Наезженной колеей.

Движение не прекращается
И не редеет толпа,
С дороги той не возвращаются,
Не нужно на ней маяка.

На ней нет регулировщика
И пробок на ней тоже нет,
Она прямо в небо проложена,
Где виден в тоннеле свет.

По ней все пройдут, не оступятся,
В кювет никого не снесет,
Дорога та бесповоротная,
Нас всех та дорога ждет.


Рецензии