Надо жить нам своей землей

Доброе утро! Моя хорошая!
Очень редко тебе пишу,
Жизнь красивую и хорошую,
Я душою своей ищу...

Очень трудное время приходит,
Бесы Руси объявили войну,
Многие слепы, её не находят,
Полки магазинов жорой полны...

Есть еще чем своё чрево наполнить,
Мы все пузом всегда живет,
Только не мы себя нынче кормим,
Нас давно кормит заморский жмот...

Мало растим... Своего почти нету,
Мало людей на селе живет,
Молодежь в города на роботы уехала
Кто нам посеет? И кто пожнет?

Голод, наверное, скоро будет,
Запасайся родная теперь едой,
Голод не тетка, он всех загубит,
Надо жить нам своей землей...

Надо самим нам свое выращивать,
Чтобы было своим чем жить,
И на беса поменьше таращится,
Он, сегодня, нас всех кружит...
лм
Не грусти! Береги себя!
Только представь,
что дальше будет


Рецензии