Безразличие

Безразличие царит в нашем мире
И любовь нынче вся в дефицит
Каждый "воин "сидящий в квартире
Лишь других в безразличии винит

Проходящему мимо так сложно
Отмести от себя псевдо-стыд
Когда помощь бывает возможна
Наш "герой" безразлично спешит

Кто-то пал,без надежды к спасению
И закончился время запал
Стороной,все идут,к сожалению
Героизм весь куда-то пропал!

Всё бегом, постоянно бежим мы
Лишний раз, никуда не глядим
А ведь можем кого-то спасти мы
Но, спастись бы ещё нам самим

О себе,о единственном храме
Вся забота на плечи легла
Только смотрим опять в "Панораме"
Как кого-то прибила скала

Мир жесток,но нам  надо меняться
Правде дать хоть один уголок
И помочь,кто в несчастье, стараться
Доказать,жить душой,не порок!


Рецензии