Зато уселись воробьи

Из серии: Мой Питер...

    ***
Упал на крыши первый снег,
На клумбах притаился,
К обеду сгинул, только след
Его на нас пролился:
Озёра полные воды
Вдруг встали у подъезда,
Лишь кое-где торчат кусты
И кочки повсеместно.
Зато уселись воробьи
На молодой берёзе,
Звенят, как талые ручьи,
Забыв, что ныне осень...
26.11.2021г.


Рецензии