Ну что, покуролесим!

Умен по жизни и пригож,   
Я на Есенина похож.
Шальная удаль, брюки клеш.
Хорош, по всем статьям хорош…

Пространства рассекая муть,
Я отправляюсь в дальний путь…
Березы кланяются вслед,
Ждёт за околицей рассвет…

Ныряю с головою в жизнь,
И всем друзьям кричу: держись!
Мы будем «жарить спирт» нещадно
И нашу жизнь ругать площадно.

С ума сойдут все псы в округе
И с лая перейдут на вой,
А мы, обняв слегка друг друга,
Сметем всю муть с земли долой.
11.2021г.


Рецензии
Сергей!Горячие, великолепные стихи!
С восхищением!Лиля.

Лилия Хованская 2   13.12.2021 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Сергей Суворинов   13.12.2021 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.